«Рыба моя» - гастрономический фестиваль 2018 года в Тольятти
2 июня 2018 г. в рамках празднования Дня города в Комсомольском районе г. Тольятти проходил гастрономический фестиваль «Рыба моя»
Главное его действие - конкурс по приготовлению ухи. Команды соревнуются не только в искусстве варки ухи на костре, но еще стремятся всячески привлечь к себе внимание, кто костюмами, кто театрализованными действиями, кто песнями и плясками, а кто-то мастер-классами.
Команда колледжа представила мастер-классы: «Карвинг», «Парикмахерское исскуство», «Мастика», «Работа с солью», «Резьба по дереву».
И конечно же варила уху.
Хочется сказать команде колледжа огромное СПАСИБО! Мы заняли ПЕРВОЕ МЕСТО!
Огромное спасибо всем участникам фестиваля, и особую благодарность выражаем студентам Хурастееву Александру и Левкиной Татьяне и преподавателям Канаевой О.В., Осиповой А.В., Варламичевой М.В.