Баннер 2024

2024 - год Семьи

Методическая копилка

Методическая разработка открытого урока по МДК 01.01 Технология пошива изделий по индивидуальным заказам «Виды машинных стежков и строчек»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ по МДК 01.01 Технология пошива изделий по индивидуальным заказам

Методическая разработка учебного занятия на тему: «Сетевой этикет: правила поведения в киберпространстве» учебной дисциплины ОУП.05 Информатика программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.16. Туризм и гостеприимство

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА для проведения открытого бинарного урока по дисциплинам ОП.01 Инженерная графика и ОП.02 Компьютерная графика специальности 15.02.08 Технология машиностроения

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА для проведения открытого урока по теме «Химико-термическая обработка сплавов» по дисциплине ОП.04 Материаловедение специальности 15.02.08 Технология машиностроения

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА для проведения открытого урока по теме «Особенности станков с ЧПУ» по дисциплине ОП.10 Программирование для автоматизированного оборудования специальности 15.02.08 Технология машиностроения

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ по дисциплине ОП.13 Кухня народов мира для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методическая разработка Учебного занятия по дисциплине МДК 06.01 «Управление структурным подразделением» специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ОТКРЫТОГО УРОКА «КУХНЯ НАРОДОВ МИРА» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Европейская кухня

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ по дисциплине ОП.13 Кухня народов мира для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методическая разработка открытого урока на тему «Условное наклонение 1-2 типов» («Conditional: types 1 & 2») учебной дисциплины ОГСЭ.03 Иностранный язык программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Методическая разработка открытого урока на тему: «Выполнение причёсок и стрижек с учётом закона о цвете» МДК 02.02 Моделирование причёсок различного назначения с учётом актуальных тенденций моды по специальности 43.02.13. «Технология парикмахерского искусства»

Методическая разработка открытого урока на тему: «Воздействие технологий парикмахерского искусства на волосы» ОП 06. Основы анатомии и физиологии кожи и волос для специальности 43.02.13. «Технология парикмахерского искусства»

Методическая разработка открытого урока на тему «Исследование гистологии физиологии роста волоса» ОП 06. Основы анатомии и физиологии кожи и волос для специальности 43.02.13. «Технология парикмахерского искусства»

Методическая разработка открытого урока на тему: «Операции и методы стрижки волос» по дисциплине МДК 04.01. Технология выполнения типовых парикмахерских услуг по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Методическая разработка открытого урока на тему: «Анализ состояния волос и кожи головы потребителя. Свойства волос. Электропроводность волос» по дисциплине МДК 04.01 Технология выполнения типовых парикмахерских услуг по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Методическая разработка открытого урока-викторины на тему: "Химическая завивка волос" по дисциплине МДК 04.01 Технология выполнения типовых парикмахерских услуг по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Методическая разработка открытого урока на тему: "Образ Ларисы Огудаловой применительно к осваиваемой специальности" учебной дисциплины ОУП.11 Родная литература программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Методическая разработка открытого урока на тему: "Технология изготовления париков" по дисциплине МДК 02.01 Технология выполнения постижерных изделий из натуральных и искусственных волос по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Методическая разработка открытого урока на тему: "Технология изготовления украшений" по дисциплине МДК 02.01 Технология выполнения постижерных изделий из натуральных и искусственных волос по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусств

Методическая разработка занятия на тему "Составление калькуляционных карт" учебной дисциплины ОП.12 Бухгалтерский учёт в общественном питании программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Использование игровых проблемно-практических ситуаций в формировании у дошкольников свободного общения

Методическая разработка урока на тему «Графические редакторы. Оформление конструкторской и технологической документации посредством CAD и CAM систем» учебной дисциплины ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 08.01.24 Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ

Методическая разработка занятия на тему «Основы ораторского искусства» учебной дисциплины ОГСЭ.08 Русский язык и культура речи программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 Гостиничное дело

Методическая разработка практического занятия на тему: «Актуальные направления в приготовлении холодных десертов» по учебной практике ПМ.05 Организация процесса и приготовления сложных холодных и горячих десертов» по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Методическая разработка открытого урока на тему «Информационные ресурсы общества» учебного предмета ОУП. 09. ИНФОРМАТИКА (ПРОФИЛЬНАЯ) программы подготовки специалистов среднего звена (естественнонаучный профиль)

Методическая разработка открытого урока МДК 02.01. Технология устройства деревянных конструкций. Технология сборки деревянных домов. Тема: «Монтаж бревенчатых и брусовых домов»

Методическая разработка открытого урока По МДК 04.01. Технология приготовление блюд из рыбы

Методическая разработка урока на тему «Патриотическое воспитание на уроках Информатики» учебной дисциплины ОУП.09 Информатика по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ Использование Power Point для создания портфолио по своей специальности. Создание презентаций по современным трендам парикмахерского искусства.

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ЗАНЯТИЯ «Решение ситуационных задач: Технология производственных процессов в гостинице» ПО МДК 05.01 Технологии приема, регистрации и выписки гостей по специальности 43.02.14 Гостиничное дело

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ Тема: Защита курсовой работы МДК 01.01. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения по специальности 43.02.14 Гостиничное дело

Методическая разработка открытого урока на тему: «Правила орфографии и пунктуации в образцах письменных текстов профессиональной направленности» учебного предмета ОУП.01 Русский язык программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Методическая разработка открытого урока на тему: «Деньги. Эволюция денег по дисциплине «Экономика отрасли» в группе 902 по профессии 17530 Рабочий зелёного строительства

Методическая разработка открытого урока на тему «Семейный бюджет» в рамках Всероссийской Недели финансовой грамотности для детей и молодежи 2023 года в группе 015 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методическая разработка открытого учебного занятия по дисциплине «История» на тему: «Гибридные конфликты»

Методическая разработка открытого комплексного занятия-игры «Технический ринг» (Интеллектуальная игра в рамках недели специальности 15.02.08 Технология машиностроения)

Методическая разработка открытого бинарного урока ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 15.02.08 Технология машиностроения

Методическая разработка открытого занятия по предмету «История» на тему: «Братство славянских народов»

Яндекс.Метрика

 

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете Государственному автономному профессиональному образовательному учреждению Самарской области «Тольяттинский колледж сервисных технологий и предпринимательства» (ИНН 6323029960), согласие на обработку файлов cookies и Ваших пользовательских данных. Если Вы не хотите, чтобы Ваши вышеперечисленные данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.
Обработка персональных данных, предоставляемых пользователями через интерактивные сервисы сайта, осуществляется в соответствии с «Политикой конфиденциальности сайта» >>>